• Andrei Martinez

Cacau da Amazônia


Olhem que bacana esta matéria sobre o cacau e o chocolate, publicada no Estadão no dia 06 de outubro de 2016 por Ana Paula Boni.

O cacau é como o vinho e seus terroirs. Em cada região uma espécie com notas diferentes. Ela apresenta como o Pará entra no mercado do cacau com força e muita qualidade.

http://paladar.estadao.com.br/noticias/comida,para-entra-no-mercado-de-chocolate-de-origem-confira-cinco-marcas,10000080394.

Os meus chocolates têm sido elaborados com cacau da Amazônia, da Fazenda Xinguara do Sr. Ivan Dantas. Fui visitar a fazenda para conhecer a qualidade da amêndoa e para observar se o método de colheita e fermentação atendem aos requisitos de qualidade que defini para meus produtos. Fui muito bem recebido pelo Sr. Ivan e sua família. Já estou com vontade de voltar para vivenciar novamente a rotina de uma fazenda de cacau no meio da Amazônia.


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