• Andrei Martinez

De cara nova, a linha completa bean to bar de Andrei Martinez Chocolatier é lançada no 9° Festival I


Apresentamos as novas embalagens das barras Andrei Martinez Chocolatier, que foram lançadas durante o 9° Festival Internacional de Chocolate e Cacau – Chocolat Bahia 2017.


Cada barra tem uma cinta com cores de acordo com a intensidade do chocolate. A linha de barras bean to bar, possui seis tipos de chocolates, todos produzidos com ingredientes naturais e cacau da Amazônia, selecionados e com controle de qualidade desde sua colheita e fermentação.

São eles:

Chocolate intenso 80% cacau, feito com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar orgânico.

Chocolate intenso 71% cacau, feito com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar orgânico.

Chocolate intenso 62% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau.

Chocolate intenso 53% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau.

Chocolate ao leite 44% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e leite em pó integral.

Chocolate branco, feito com açúcar orgânico, manteiga de cacau e leite em pó integral.

Nossos chocolates não possuem açúcar branco, conservantes, aromatizantes artificiais, nem glúten.

São chocolates naturais, com cacau de origem, feitos com controle de qualidade em todas as etapas de seu processo produtivo. Produzidos com muito cuidado para se tornarem o chocolate que faz bem à vida!

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