• Andrei Martinez

De cara nova, a linha completa bean to bar de Andrei Martinez Chocolatier é lançada no 9° Festival I


Apresentamos as novas embalagens das barras Andrei Martinez Chocolatier, que foram lançadas durante o 9° Festival Internacional de Chocolate e Cacau – Chocolat Bahia 2017.


Cada barra tem uma cinta com cores de acordo com a intensidade do chocolate. A linha de barras bean to bar, possui seis tipos de chocolates, todos produzidos com ingredientes naturais e cacau da Amazônia, selecionados e com controle de qualidade desde sua colheita e fermentação.

São eles:

Chocolate intenso 80% cacau, feito com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar orgânico.

Chocolate intenso 71% cacau, feito com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar orgânico.

Chocolate intenso 62% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau.

Chocolate intenso 53% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau.

Chocolate ao leite 44% cacau, feito com cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e leite em pó integral.

Chocolate branco, feito com açúcar orgânico, manteiga de cacau e leite em pó integral.

Nossos chocolates não possuem açúcar branco, conservantes, aromatizantes artificiais, nem glúten.

São chocolates naturais, com cacau de origem, feitos com controle de qualidade em todas as etapas de seu processo produtivo. Produzidos com muito cuidado para se tornarem o chocolate que faz bem à vida!

#chocolatedeorigem #beantobar #barrasdechocolate

0 visualização

Informação de conservação de nossos produtos:

Os chocolates devem ser conservados em locais secos com temperatura entre 18 e 24 graus. Não podem ser expostos ao sol, pois isso altera a temperagem do produto, tornando-o com aspecto esbranquiçado.

Política de privacidade

A Andrei Martinez Chocolatier respeita o sigilo de suas informações. Caso nos envie seus dados pessoais, os mesmos serão utilizados exclusivamente para o nosso banco de dados. Desta forma, garantimos que seus dados não serão disponibilizadas ou comercializadas.

Você poderá alterar suas informações de cadastro a qualquer momento.

Suas informações serão utilizadas apenas para análise dos dados de pagamento, preenchimento de dados para entrega de seu produto, envio de e-mails de notificação de seu pedido e para entrar em contato, caso necessário.

Política de devolução

Produtos comprados através da loja virtual não poderão ser trocados nos pontos de venda físicos.

1.1 A Andrei Martinez Chocolatier segue as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor quanto as políticas de devolução por arrependimento e/ou desistência.

1.2 Devolução de produto avariado e/ou com defeito

Nós seguimos as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor. A comunicação do ocorrido com o produto e solicitação de troca, deve ser feita por meio de um dos nossos canais de atendimento a cliente: site, Instagram ou contato telefônico.

1.3. Como devolver um produto

A devolução de produtos consiste nas seguintes regras e condições que devem ser observadas e consideradas:

O produto deverá ser encaminhando na embalagem original, sem indícios de consumo e/ou violação da selagem da embalagem.

A comunicação da intenção de devolução deve ser feita por meio de um dos canais de atendimento: CONTATO do site, Instagram, ou Whatsaoo (54)99955-9344.

O tratamento para este caso será a devolução, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.

Restituição dos valores dos produtos:

Compras feitas com cartão de crédito:

Será procedida solicitação de estorno junto a ADM do cartão, seguindo os procedimentos estabelecidos pelas administradoras.

 

Regras de Frete

O frete será calculado por meio do site dos Correios. Para os estados Paraná, Santa Catariana e Rio Grande do Sul, temos a opção de enviar por meio de transportadora. Neste caso entraremos em contato para oferecer esta opção de frete.

A entrega será postada em até 5 dias úteis. O prazo de entrega se estimado pelos Correios. 

 

Andrei Martinez Chocolatier

Av. Dom Luiz Guanella, 907 – Bairro São José – Canela/RS

CNPJ: 07.241.089/0001-27