• Andrei Martinez

Chocolates com a sua cara e o nosso sabor!



Um dos trabalhos que nos enche de orgulho é a criação de projetos personalizados para clientes e parceiros especiais.

Os chocolates do restaurante Magnólia foram criados a partir da personalidade da Magnólia e da Margot, duas lindas manequins retrôs que são a inspiração do local.

Para a Magnólia o chocolate escolhido foi o branco com farinha de uva orgânica não fermentada. Além da linda coloração lilás, seu sabor é doce e muito delicado. Já para a Margot, escolhemos o chocolate intenso 62% cacau, refletindo sua personalidade forte e marcante.

Estes chocolates estão disponíveis na recepção do restaurante.

Para celebrar os 10 anos do charmoso Empório Canela, criamos um chocolate muito especial ao leite com 44% cacau e canela, em homenagem ao local e a cidade. O sucesso foi tanto que se transformou em um café novo e especial do Empório. Esperamos todos lá para conferir. O chocolate também está a venda na loja do Empório.

Entre em contato conosco para conversarmos sobre projetos personalizados para seu evento ou sua empresa. Criamos seu chocolate com a sua cara e com o nosso sabor.

#chocolateparaeventos #chocolateparacasamentos #chocolatespersonalizados

50 visualizações