• Andrei Martinez

Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet



Quando decidi buscar uma especialização em chocolataria e empreender em um novo negócio, pesquisei escolas em todo mundo, disposto a viajar para fora para buscar este conhecimento. Minha grata surpresa foi encontrar tão perto de mim a Castelli Escola de Chocolataria, que iniciaria sua primeira turma de formação em gestão de negócios em chocolataria gourmet. Logo me matriculei e esperei ansioso para iniciar as aulas. Me formei na primeira turma em 2013.

E com o tempo os resultados desta escolha chegaram e o sonho de empreender em um negocio relacionado com chocolate se realizou.

Hoje quando me perguntam como começar um negócio em chocolataria eu logo respondo: faça a escola também. Esta formação é completa e te oportuniza entender profundamente todo o processo desde a produção da amêndoa de cacau até a criação da barra de chocolate.

No dia 21 de agosto inicia a próxima turma. Aproveitem esta oportunidade!!!

Mais informações sobre inscrições, conteúdo programático e agenda estão no site da escola.

www.castelliescolachocolataria.com.br, pelo email relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou pelo fone 54 3282 1460.

Assim como o mercado de cervejas artesanais, cafés e chás especias, o de chocolates bean to bar está crescendo muito, com oportunidades em todo canto do Brasil!

Estou à disposição para contar mais sobre minha formação e experiência.

#beantobar #chocolatedeorigem

31 visualizações

Informação de conservação de nossos produtos:

Os chocolates devem ser conservados em locais secos com temperatura entre 18 e 24 graus. Não podem ser expostos ao sol, pois isso altera a temperagem do produto, tornando-o com aspecto esbranquiçado.

Política de privacidade

A Andrei Martinez Chocolatier respeita o sigilo de suas informações. Caso nos envie seus dados pessoais, os mesmos serão utilizados exclusivamente para o nosso banco de dados. Desta forma, garantimos que seus dados não serão disponibilizadas ou comercializadas.

Você poderá alterar suas informações de cadastro a qualquer momento.

Suas informações serão utilizadas apenas para análise dos dados de pagamento, preenchimento de dados para entrega de seu produto, envio de e-mails de notificação de seu pedido e para entrar em contato, caso necessário.

Política de devolução

Produtos comprados através da loja virtual não poderão ser trocados nos pontos de venda físicos.

1.1 A Andrei Martinez Chocolatier segue as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor quanto as políticas de devolução por arrependimento e/ou desistência.

1.2 Devolução de produto avariado e/ou com defeito

Nós seguimos as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor. A comunicação do ocorrido com o produto e solicitação de troca, deve ser feita por meio de um dos nossos canais de atendimento a cliente: site, Instagram ou contato telefônico.

1.3. Como devolver um produto

A devolução de produtos consiste nas seguintes regras e condições que devem ser observadas e consideradas:

O produto deverá ser encaminhando na embalagem original, sem indícios de consumo e/ou violação da selagem da embalagem.

A comunicação da intenção de devolução deve ser feita por meio de um dos canais de atendimento: CONTATO do site, Instagram, ou Whatsaoo (54)99955-9344.

O tratamento para este caso será a devolução, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.

Restituição dos valores dos produtos:

Compras feitas com cartão de crédito:

Será procedida solicitação de estorno junto a ADM do cartão, seguindo os procedimentos estabelecidos pelas administradoras.

 

Regras de Frete

O frete será calculado por meio do site dos Correios. Para os estados Paraná, Santa Catariana e Rio Grande do Sul, temos a opção de enviar por meio de transportadora. Neste caso entraremos em contato para oferecer esta opção de frete.

A entrega será postada em até 5 dias úteis. O prazo de entrega se estimado pelos Correios. 

 

Andrei Martinez Chocolatier

Av. Dom Luiz Guanella, 907 – Bairro São José – Canela/RS

CNPJ: 07.241.089/0001-27