• Andrei Martinez

Chocolate bean to bar na mídia



Um dos programas mais importantes da Globonews, o Conta Corrente, abordou na edição do dia 03 de novembro a produção de chocolates bean to bar no Brasil. Um resumo completo de tudo que fazemos e acreditamos. Quem tem acesso ao Globosatplay pode assistir na íntegra a matéria no link:

https://globosatplay.globo.com/globonews/v/6265363

Destacou-se a seleção do cacau desde sua colheita, os diferentes terroirs, a importância da valorização do produtor, da fermentação e torra corretas, e todas as etapas deste processo artesanal. A entrevista, ao vivo, com a Claudia Schultz, proprietária da Chocolah, fala sobre as principais diferenças deste "novo" chocolate que vem sendo produzido no Brasil, a partir da amêndoa de cacau, na sua maioria, com cacau brasileiro. Essa produção vem crescendo significativamente em número de produtores, especialmente do sul da Bahia, mas em volume ainda é muito pouco se comparado a produção do chocolate tradicional. É um mercado, no Brasil, que tem muito espaço para crescer e também para evoluir, mas certamente estamos no caminho certo, para quem sabe tornar-se referência no mundo na produção de chocolates feitos a partir da amêndoa de cacau fino. Conheça também o chocolate mais caro do mundo: https://toakchocolate.com, citado neste programa.

#chocolatedeorigem #beantobar

Informação de conservação de nossos produtos:

Os chocolates devem ser conservados em locais secos com temperatura entre 18 e 24 graus. Não podem ser expostos ao sol, pois isso altera a temperagem do produto, tornando-o com aspecto esbranquiçado.

Política de privacidade

A Andrei Martinez Chocolatier respeita o sigilo de suas informações. Caso nos envie seus dados pessoais, os mesmos serão utilizados exclusivamente para o nosso banco de dados. Desta forma, garantimos que seus dados não serão disponibilizadas ou comercializadas.

Você poderá alterar suas informações de cadastro a qualquer momento.

Suas informações serão utilizadas apenas para análise dos dados de pagamento, preenchimento de dados para entrega de seu produto, envio de e-mails de notificação de seu pedido e para entrar em contato, caso necessário.

Política de devolução

Produtos comprados através da loja virtual não poderão ser trocados nos pontos de venda físicos.

1.1 A Andrei Martinez Chocolatier segue as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor quanto as políticas de devolução por arrependimento e/ou desistência.

1.2 Devolução de produto avariado e/ou com defeito

Nós seguimos as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor. A comunicação do ocorrido com o produto e solicitação de troca, deve ser feita por meio de um dos nossos canais de atendimento a cliente: site, Instagram ou contato telefônico.

1.3. Como devolver um produto

A devolução de produtos consiste nas seguintes regras e condições que devem ser observadas e consideradas:

O produto deverá ser encaminhando na embalagem original, sem indícios de consumo e/ou violação da selagem da embalagem.

A comunicação da intenção de devolução deve ser feita por meio de um dos canais de atendimento: CONTATO do site, Instagram, ou Whatsaoo (54)99955-9344.

O tratamento para este caso será a devolução, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.

Restituição dos valores dos produtos:

Compras feitas com cartão de crédito:

Será procedida solicitação de estorno junto a ADM do cartão, seguindo os procedimentos estabelecidos pelas administradoras.

 

Regras de Frete

O frete será calculado por meio do site dos Correios. Para os estados Paraná, Santa Catariana e Rio Grande do Sul, temos a opção de enviar por meio de transportadora. Neste caso entraremos em contato para oferecer esta opção de frete.

A entrega será postada em até 5 dias úteis. O prazo de entrega se estimado pelos Correios. 

 

Andrei Martinez Chocolatier

Av. Dom Luiz Guanella, 907 – Bairro São José – Canela/RS

CNPJ: 07.241.089/0001-27