• Andrei Martinez

Do cacau a uma deliciosa sobremesa com chocolate



Nada melhor do que um belo doce com chocolate para alegrar a vida.

Uma das coisas que gostamos de fazer aqui no Atelier Andrei Martinez Chocolatier é testar receitas usando nosso chocolate. Afinal, um doce com chocolate bean to bar, de preferência sem glúten e sem lactose, tem seu valor. Sabor e saúde na medida certa.

Esta torta é feita com chocolate 71% cacau (que é feito somente com dois ingredientes: cacau e açúcar orgânico), farinha de amêndoas, açúcar mascavo e óleo extra virgem de coco.

Vamos colocar aqui no blog algumas receitas para compartilhar estas felizes exepriências com os amigos.

Segue a receita:

Ingredientes:

2 xícadas de farinha de amêndoas

¾ de xícara de açúcar mascavo

4 ovos

¼ de xícara de óleo de coco

200g de chocolate intenso 71% cacau

Modo de preparo:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria (no microondas use potencia baixa para não queimar o chocolate)

Bata os ovos com o óleo de coco na batedeira.

Acrescente o açúcar mascavo, o chocolate derretido, a farinha de amêndoas, e mexa bem devagar.

Coloque em uma forma de fundo falso, untada ou com papel manteiga.

Asse em temperatura de 160° por 50 min.

Pode decorar com frutas vermelhas. Nesta da foto polvilhamos com açúcar orgânico triturado em um liquidificador industrial e decoramos com morangos.

Uma de nossas linhas de produtos são chocolates em barras de 1kg para gastronomia. Temos o chocolate branco com cumaru, o chocolate ao leite 44% cacau e o chocolate intenso 71% cacau. Essas barras são fornecidas sob encomenda. É só nos contatar pelo site ou redes sociais.

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