• Andrei Martinez

Prêmio Bean to Bar Brasil 2019

Estar entre os vencedores do Prêmio Bean to Bar Brasil mais uma vez, é gratificante e fortalece mais ainda nossa busca por um chocolate bean to bar, saudável e que traga prazer. Nosso chocolate 71% cacau premiado é feito basicamente com cacau e açúcar orgânico, com uma torra super controlada para que o chocolate fique com o que a amêndoa do cacau tem de melhor em sabor e aroma.

Mais uma vez cito o trabalho primoroso do Sr. Ivan Dantas, produtor de cacau de toda a nossa linha de percentuais (em Medicilândia, no Pará). Parabéns, Sr. Ivan, este prêmio é nosso.

Parabéns à organização do Prêmio Bean to Bar Brasil e à Associação Bean to Bar Brasil pela iniciativa e trabalho dedicado em prol do chocolate bean to bar no Brasil. Agradecimento especial também aos nossos amigos e familiares, e a todos nossos clientes, a quem dedicamos nosso esforço diário. Seguimos trabalhando para melhorar sempre.


Confira todos os vencedores do Prêmio Bean to Bar Brasil deste ano: 🏆Ao Leite🏆 Ouro : Gallette Chocolates

Bronze: Baiani Chocolates • Moselle Chocolatier • Chocolates Priscila França

Escolha do Público: Gallette Chocolates 🏆Amargos🏆 Ouro: Mission Chocolate

Prata: Negro Doce Chocolataria

Bronze: Andrei Martinez • Cacau do Céu • Mestiço Chocolates • Casa Lasevicius • Luisa Abram

Escolha do Público: Gallette Chocolates










28 visualizações