• Andrei Martinez

Prêmio Bean to Bar Brasil 2019

Estar entre os vencedores do Prêmio Bean to Bar Brasil mais uma vez, é gratificante e fortalece mais ainda nossa busca por um chocolate bean to bar, saudável e que traga prazer. Nosso chocolate 71% cacau premiado é feito basicamente com cacau e açúcar orgânico, com uma torra super controlada para que o chocolate fique com o que a amêndoa do cacau tem de melhor em sabor e aroma.

Mais uma vez cito o trabalho primoroso do Sr. Ivan Dantas, produtor de cacau de toda a nossa linha de percentuais (em Medicilândia, no Pará). Parabéns, Sr. Ivan, este prêmio é nosso.

Parabéns à organização do Prêmio Bean to Bar Brasil e à Associação Bean to Bar Brasil pela iniciativa e trabalho dedicado em prol do chocolate bean to bar no Brasil. Agradecimento especial também aos nossos amigos e familiares, e a todos nossos clientes, a quem dedicamos nosso esforço diário. Seguimos trabalhando para melhorar sempre.


Confira todos os vencedores do Prêmio Bean to Bar Brasil deste ano: 🏆Ao Leite🏆 Ouro : Gallette Chocolates

Bronze: Baiani Chocolates • Moselle Chocolatier • Chocolates Priscila França

Escolha do Público: Gallette Chocolates 🏆Amargos🏆 Ouro: Mission Chocolate

Prata: Negro Doce Chocolataria

Bronze: Andrei Martinez • Cacau do Céu • Mestiço Chocolates • Casa Lasevicius • Luisa Abram

Escolha do Público: Gallette Chocolates










66 visualizações

Informação de conservação de nossos produtos:

Os chocolates devem ser conservados em locais secos com temperatura entre 18 e 24 graus. Não podem ser expostos ao sol, pois isso altera a temperagem do produto, tornando-o com aspecto esbranquiçado.

Política de privacidade

A Andrei Martinez Chocolatier respeita o sigilo de suas informações. Caso nos envie seus dados pessoais, os mesmos serão utilizados exclusivamente para o nosso banco de dados. Desta forma, garantimos que seus dados não serão disponibilizadas ou comercializadas.

Você poderá alterar suas informações de cadastro a qualquer momento.

Suas informações serão utilizadas apenas para análise dos dados de pagamento, preenchimento de dados para entrega de seu produto, envio de e-mails de notificação de seu pedido e para entrar em contato, caso necessário.

Política de devolução

Produtos comprados através da loja virtual não poderão ser trocados nos pontos de venda físicos.

1.1 A Andrei Martinez Chocolatier segue as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor quanto as políticas de devolução por arrependimento e/ou desistência.

1.2 Devolução de produto avariado e/ou com defeito

Nós seguimos as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor. A comunicação do ocorrido com o produto e solicitação de troca, deve ser feita por meio de um dos nossos canais de atendimento a cliente: site, Instagram ou contato telefônico.

1.3. Como devolver um produto

A devolução de produtos consiste nas seguintes regras e condições que devem ser observadas e consideradas:

O produto deverá ser encaminhando na embalagem original, sem indícios de consumo e/ou violação da selagem da embalagem.

A comunicação da intenção de devolução deve ser feita por meio de um dos canais de atendimento: CONTATO do site, Instagram, ou Whatsaoo (54)99955-9344.

O tratamento para este caso será a devolução, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.

Restituição dos valores dos produtos:

Compras feitas com cartão de crédito:

Será procedida solicitação de estorno junto a ADM do cartão, seguindo os procedimentos estabelecidos pelas administradoras.

 

Regras de Frete

O frete será calculado por meio do site dos Correios. Para os estados Paraná, Santa Catariana e Rio Grande do Sul, temos a opção de enviar por meio de transportadora. Neste caso entraremos em contato para oferecer esta opção de frete.

A entrega será postada em até 5 dias úteis. O prazo de entrega se estimado pelos Correios. 

 

Andrei Martinez Chocolatier

Av. Dom Luiz Guanella, 907 – Bairro São José – Canela/RS

CNPJ: 07.241.089/0001-27